Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:35 

Персия

Amigita
Название у этой сибы весьма не сочетается с образом, ну разве что похитили пираты французскую маркизу, увезли в Персию и вот сошла она на берег с корабля, потому такая зеленая и получилась, от морской болезни :glam:






Обожаю ее на этой фото


Фильтр


для сравнения с другими сибами.



@темы: Большие девочки

URL
Комментарии
2015-03-25 в 14:00 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Красивая, но платье как то не очень

2015-03-25 в 14:08 

Amigita
rioky, Да уж, там весь аутфит не очень, цвет красивый, но нет спец подбора рисунка, а если покажу, какая внутри подкладка :buh: - нет больше шелка и хороших материалов! Сетка и простейшие китайские золотые кружавчики. Эконом вариант.

URL
2015-03-25 в 14:19 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Amigita, что то они опустились... А цена наверняка как и раньше. Это платье можно улучшить если сшить под него подъюбник до пола из сильно насборенной сетки тонкой.

2015-03-26 в 18:40 

dollsfan
Платье просто как отмазка чтобы уж совсем голой не продавать и аксессуары какие нарыли, такие и положили чтобы пустить пыль в глаза наличием хоть какой-то концепции или идеи. Такую сумку как у нее даже Интегрити бы своим не выпустили, в лучшем случае это уровень Маттел и Барби Бэйсикс. Подарок в этом году тоже из серии "по сусекам наскребли" - старая сумка и очки которые на сайте годами висят. Было даже как-то обидно смотреть, как они втюхали все это людям, которые ехали из других стран
А как впечатления от нового материала и конструкции?

2015-03-27 в 11:41 

deeema4
Как же мне нравится новый молд! Примите мои поздравления) На костюм, и правда, лучше не смотреть. Мне показалось, что мейк на лице - теперь штамповка с растушевкой, по крайней мере глаза и брови :duma2:

   

Амигитин Dairy

главная