13:46 

Moulin Rouge

Amigita
Moulin Rouge кукольный и настоящий.


Темой фестиваля 2012 было "Belle Epoque" и на каждом столе субботнего ланча стояла Barbie Moulin Rouge. В конце мероприятия была лотерея и участик 8 за 12 столом выиграл centerpiece Barbie - Максу повезло!
Очень милая куколка, оставлю себе на память


А еще на ланче каждого ждал фирменный презент от кабаре - брелок в красной сумочке


Кстати проспект в левой части - это из Мулен Руж! :dance:

Какой же Париж без Мулен руж?!

Была очень удивлена размерами того самого Moulin Rouge. На бульваре Клиши сейчас много довольно крупных зданий с громкими названиями Sexodrom и т.п., а легендарноe кабаре теснится среди двух домов и издали совсем не приметное.


Уже с утра там стоят толпы туристов


Сфотографировала ближе верхний декор открытого фойе - эти парни в красных рубахах навеяли мысли о России в представлении буржуев

@темы: Барби, Не о куклах

URL
Комментарии
2012-04-12 в 14:18 

nikKka
Волшебница
Поздравляю!
Не продавай конечно, это же подарок, пусть на память будет!
А брелок восторг чистый :inlove::inlove::inlove::inlove:

2012-04-12 в 19:34 

Svetla7
"Кого однажды жестоко ранила судьба, тот навсегда остается легко ранимым" С.Цвейг
А мы, когда были в Париже, жили прямо напротив Мулен Руж. Интересный этот бульвар Клиши ;-) С утра можно наблюдать возвращающихся с работы ночных бабочек. В нашей группе были две пожилые леди, мы очень умилялись, когда они прогуливались вечерком по этому бульвару, а вот леди не понимали куда они попали...:laugh:

2012-04-12 в 23:10 

zayac55
Так здорово :inlove: И кабаре легендарное посетили, да еще и с подарками ушли :vo:

2012-04-12 в 23:30 

Amigita
nikKka, да, брелок изумительная вещица! Будет у меня первая коробочная кукла nrfb, а то без шикарной коробки половина антуража теряется!
Svetla7, Ну а где им еще гулять? До Тюльри пешком не дойдут :) А вообще на Монмартре классно жить, одно название как звучит (и еда там дешевая!!!)
zayac55, ты знаешь, я когда шла туда ожидала что-то роскошное с большой мельницей, как в фильме, а в жизни все оказалось куда меньше и скромнее. Вот она сила рекламы - вроде и фигня, а как преподносят! А подарки просто замечательные очень кукольные и очень французские, и что мне очень нравится, сибы тоже очень французско- императорско-наполеонистые.

URL
     

Амигитин Dairy

главная